Не волнуйтесь, воробьи!

 Совещание!
 Сегодня - совещание!
 Это - птицы , воробьи!
 Совещание - у них!
 На повестке дня вопрос,
 Важен он для воробьев!
 Будут люди нас кормить?
 У нас хороший аппетит!
 Вот, вот настанут холода,
 Придет холодная зима!
 Не волнуйтесь, воробьи!
 Люди будут вас кормить!
 Вам - помогут!
 Вас - накормят!
 Подлетайте ближе к дому!
 Кормушки в каждом доме есть!
 Не вешай носа, воробей!
 
 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии