Стихотворение на банальную тему

Вам знакома, наверное,
Эта слабость безмерная,
Эта жажда свидания,
Эта дрожь ожидания,
Этот трепет признания,
Эта боль расставания,
Эта нега томления,
Эта сладость весенняя!

2006


Рецензии