Слов не надо

Коль любовь под ресницами прячется,
О ней говорить не надо.
Всё само собой обозначится
Под скрываемым тёплым взглядом!

Что слова? Слова – лишь цветы!
Вянут цветы в вазе любой.
Но, если искренне любишь ты,
Светло горит в глазах любовь!!!

Слово произнесённое – ложь! -
Сказали некие философы,
А, ты в глаза ей взгляни и прочтёшь
Ответ в глазах любви русоволосой!

Цветы дарить, конечно, надо,
И о любви, конечно, надо говорить!
Но, иногда хватает взгляда,
Что смог навек ты полюбить…


Рецензии