Инга

С любовного не спрыгну ринга –
Не уподоблюсь соловью,
Что от зимы бежит к огню...
Три раза откажи мне, Инга,
Я все равно тебя люблю!

Зря хватит стаптывать ботинки –
Проходит мимо в битвах жизнь,
Давай союз заключим, Инга,
Я верный, как собака динго,
В четвёртый раз не откажись!


Рецензии