Замри, прекрасное мгновенье!

Скрывает тонкая вуаль
Лица прекрасного черты.
На образ призрачной мечты
Ложится тихая печаль.

Не уберечь очарованья
Творенья юной красоты,
Лишь в окруженьи темноты
Всё жарче нежное дыханье.

Замри, прекрасное мгновенье,
Останови движенья бег!
И пусть любимый человек
Познает силу отраженья!



Фото из интернета


Рецензии