Родимое раздолье

Родимое раздолье, ширь взглядом не объять.
За красоту такую не жаль сердца отдать.

Леса, луга, озёра, рек синих рукава,
Мы песнь поём России, а в ней любви слова.

Горит в полнеба ясный над Родиной рассвет
И вторит ему яркий июльский горицвет.

Храним под небом звёздным простор родных полей,
Нет нам земли дороже, прекрасней и милей.


Рецензии