Не погнушалась или Безумный день

Не  погнушалась. 
Села  рядом.
Чуть  отодвинулась  под  тень
И  примерять  наряды  стала;
Знакомиться, -  так  было  лень...

Сидел,  молчал.
'Невольно  'взгляды  'ловил;
'Внезапный  интерес.
А  день  был  радостен  и  светел;
Играло  золото  колец...

"Он"  нас  склонял  к  безумству  мыслей;
Свободе  равенства  и  поз.
Неслись  они  безумной  рысью
К  туману  с  запахами  роз.
 
Клонилось  Солнце  к  горизонту
И  вечер  тихий  наступал.
Любви  и  страсти  яркий  контур
Горел  и    жёг, -  какой   Нахал!!!


Рецензии