Начни общение со мной

НАЧНИ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ

Начни общение со мной.
Да просто так, о чем угодно.
Ведь с музой у меня простой...
С тобой мне станет превосходно.

Начни общение со мной.
Глазами восхищаться буду,
Превознесу тебя душой,
Твою красу я не забуду.

Начни общение со мной.
В ответ заговорю стихами.
Как ты красива, Боже мой!
И вдохновение - меж нами.

Начни общение со мной.
Я комплиментами осыплю.
Весну приближу я зимой.
Я к обещаниям незыблем.

Начни общение со мной.
И муза вновь ко мне вернется,
Окатит, как морской волной...
Строка стиха к тебе польется!

 12 сентября 2021 года.


Рецензии