Бабье-летние мысли...

А в доме паутина потому,
Что в городе колдует бабье лето.
И называть хозяйку ни к чему
Ленивою неряхою за это!

Зато в кастрюлях чисто. Почему?
Осточертели завтраки, обеды...
Гуляю... не готовлю потому,
Что сели с бабьим летом на диету. )

К душе сейчас спокойствие и тишь,
Красоты окружающей природы...
На кой нам Рим с Италией, Париж?!
Здесь так волшебно в это время года!

Пусть, кому надо, едут на Гоа,
В Тайланд и на оставшиеся буквы...
Удачи всем! А нам - здесь лепота:
Свои, родные, прелести и фрукты!
               


Рецензии