Смена декораций

   Недавно пели нам метели.
Их заменили птичьи трели.
  И осень - листья пожелтели..
 - Сезоны пчелкой пролетели.

   Открыл "архив". Я - в колыбели,
                На фото.
 - "Во дает!" - мне скажет кто-то..
А Время - скорость самолета:
  Сверхзвукового,без пилота.

   А нам дается мизер-квота,
Всего-то о себе забота:
  Прожить как можно больше дней,
Не торопясь, и не быстрей.

   Без болезней и без боли
Мешок доесть кристальной соли.
  Конца не вижу своей доли..
Знаю будет и  - не боле.

   А это значит,что Творец
Наденет Вечности венец,
  Возможно на гораздо позже.
Я говорю без страха,дрожи.

   Что мне предписано - приму,
И с миром к Господу уйду...


       19.09.2021 год


Рецензии