Сложный день у Этери

Сложный день у Этери. Сергей с Даниилом уставшие
А Траньков успевает травить интервью с Маргаритою!
Даже я притомился, как впрочем и все созерцавшие
Чуден Алый Челябинск! Прокаты чудесны открытые!

Начиная с Дианы, а после Морозов с Тарасовой
Усачёва, Хромых, Косторная, потом Щербакова
И Валиева с Трусовой! Вот завершенье прекрасное!
Возвращенье в Москву и без паузы снова и снова!

Послезавтра лететь! Ах дорога-дорожка опасная
И когда отдохнёт? Напряженье такое немыслимо!
Ах, Этери, Этери! Великая наша! Прекрасная!
Ты давно уже нами в богини Олимпа зачислена!

Олимпийская наша богиня! Афина Паллада!
И гордятся тобою Россия, весь мир и Эллада!


Рецензии