Мёртвая река

Мёртвая река,
Последняя твоя капелька:
Молодые слёзы,
Он, который я люблю его,
Уходит в последнем вихре;
Где жизнь?


Припев:
В руку падает,
В руку падает:
Капелька твоя,
Я бы плакала.


Твой дух сказал: с Богом,
Теперь тьма сердца:
Ноябрь месяца как ночь,
Засушенные цветы на могиле;
Ты почему ушёл?


Припев:
В руку падает,
В руку падает:
Капелька твоя,
Я бы плакала.


Рецензии