Я все лишь одна овца из заблудшего поколения

Ложку меда и ложку дегтя
Я привык принимать не глядя…
И себя я считаю гостем…
И живу не пойму, чего ради?
Злобным буду или веселым
Не узнаю до этого вечера…
Мир вокруг меня будет новым…
Только делать в нем будет нечего…
Сигарета, виски и кофе…
Убивать организм я привык…
И какое мне к черту море?
Моя жизнь – лишь короткий миг.
Я устало сижу на балконе…
Дым уходит куда-то в небо…
Не живу… Я как будто в коме…
Надоело так пыльное лето…
Ни купался, работал из дома,
Пил, курил и оброс, как бомж…
Моя вечная сонная кома…
Сам уже на себя не похож…
Остается, лишь ждать конца…
Остается, лишь жить в смятении…
Я всего лишь одна овца
Из заблудшего поколения…
Может небо и стало темнее…
Может ниже висит Луна…
Я уже не стану сильнее…
Поскорее бы холода…
Убивать себя алкоголем,
Сигаретами, вечной работой…
А ко мне пристают с этим морем!
Мне убиться безумно охота…
Для меня в моей жизни нет смысла…
Нет, бывают приятные ночи…
Только стоят ли они жизни?
Мне вот кажется, как-то не очень…


Рецензии