Слезы моих Роз...

Слезы моих
Роз,
Розы моих
Слёз...
Не теряй
Светла
Если развенчалась
...Купа грёз...
Погляжу
В ответ
Розовый
Туман...
Дышит
На стекле...
Будто
Океан...
...Розов
Жемчуг
Черна
Нить...
Дай бокал
Вина
Промнями
Пронзить...
Вот и
Купа
Грёз...
Собралася
Тут...
И кольца
С прозрачным
Камнем
Губы не
Сожмут...


Рецензии