Лёгкий осенний ветерок

 Ветерок-шалунишка щекочет за ушком
 Белобрысых берёзок-подруг на холме.
 И поскорей улетит  на лесную  опушку
 К легкокрылой своей и весёлой родне.

 Проводив его  нежным и трепетным взглядом,
 Те поплачут листочками грустными слёз,
 Обеднеют  янтарным осенним нарядом
 И сединки вплетутся в сияние волос.
 Надежда Григорская. 22.09.2012г.
 Ивановский край Россия.


Рецензии