Осенний день

Иду по городу солнцем наслаждаюсь.
После вчерашнего дождика чисто и свежо.
Гляжу на небо, щурюсь и улыбаюсь.
И на душе моей спокойно и легко.

А ветерок все ненужные мысли разгоняет.
Исчезло всё, что тревожило меня.
Прогулка и свежий воздух расслабляют.
Иду и отдыхает от всего душа.

12.09.2021

Фото: из интернета

P.S ( 176 из 790 произведений )


Рецензии