Закат любви

Закат, лучами сверкая,
Уносит мечты твои.
Ты время вернуть желаешь
Несчастной былой любви.

Там не было тени даже
Той сказки, что пел рассвет.
Осталась пыльная сажа
Сгоревших напрасно лет.

Ты память не станешь тревожить,
Ты молча примешь удар.
Надеясь на то, что все же
В душе отгорит пожар.

Стучаться в закрытые двери
Ты больше не будешь здесь,
Ты в счастье опять поверишь,
И в мире чудес не счесть.


Рецензии