Спор

Я больше ни с кем не спорю -
Зачем этот нужен спор?
Кому - то и лужа - море,
И город Урюпинск - порт.

А кто - то и море лужей
Возьмёт назовёт в пример.
Кому спор скажите нужен?
Вы сцепленных двух пантер

Видали? - похожи очень
И спорщики все на них.
И каждый победы хочет,
У каждой - звериный лик.

И правда своя у каждой -
Хотя та нужна кому?
Поймут и они однажды,
Что спор этот ни к чему.

Вам хочется быть счастливой
Иль правой? - а ну скажите.
Но спорят две ушлых дамы -
Вы только на них взгляните!

12.09.2021 год.


Рецензии