Когда бы знать...

В утехах плотских, ищем радость...
Мы позабыли слово Святость!
Так тьма разыгрывает нас...
И мы грешим так неуёмно
Как будто,на земле живём мы!
Последний раз...
Когда бы знать,над чем смеёмся!?
Когда бы знать!Когда бы знать...
Что мы сюда, ещё вернёмся!
Плоды деяний пожинать...


Рецензии