Философия осени

........................~*~........................

Ты любишь осень, — время длинных,
     Самых волшебных вечеров ? —
          От задушевных тёплых слов
               Даже в делах совсем рутинных
          Ты будто в царстве сладких снов :
     Покой и в нём блаженна дрожь,
Чай согревающий мгновенно ...
     И в этот миг всё совершенно, —
          Как листик за окном и дождь ...

                12.09.2021

     Фото взято из интернета)


Рецензии
Как красиво у Вас получилось!

Игорь Игнатьев 3   17.09.2023 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь. С теплом.

Чудина Ирина   17.09.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.