Про комара

Я пел романс, стояли Вы во мраке…
Как вдруг в окно влетел … всего-то лишь  комар.
Он стал жужжать и ныть, а Вы в ужасном страхе
На юного певца  спустили злобный пар.
Вы бегали вокруг и громко так кричали:
-Убей его скорей, а допоёшь потом.
Откуда вдруг он к нам нахально так причалил
И вот я , как дурак, воюю с комаром.
Как пушкинский герой, он высоко летая,
Пикирует на взлёт, а мы уже без сил.
Комарик зло пищит, на щёчке оседает,
А Вы кричите так, что белый свет не мил.
Мы потушили свет, ко мне Вы так прижались
И спрятали во мне красивое лицо.
Комар нас потерял,  мы страстно целовались
И комара сейчас любил я , как никто.
Враг наш затих в тиши и в темноте глубокой
Уснул он до утра, подальше от беды.
А наш ночной кошмар  и мой романс высокий
Укрыл в постели нас до утренней звезды.


Рецензии