Боярышник кроваво-красный

Боярышник кроваво-красный
Сентябрь рубинами раскрасил.
На солнце ласковом согретый,
Открыл сезон нам - бабье лето.

То снег и дождь, то снова жарко.
Но этот месяц самый яркий,
Желтеют листья постепенно,
И ждём приход зимы смиренно.


Рецензии