Сердца нет

Леписток за лепистком собиру себе я дом, дом не мал тот не велик, но уютен и красив, соберуться музыканты. соберем людей на танцы. будем петь и танцевать  на соседий наплевать.

Позовем друзей, подруг, соберёмся мы все в круг, ну и будем веселиться. только мне не до веселья, от такого новоселья, не подруги, не друзья не заменят мне тебя.

Той прекрасной дувушки, что когда то  увидал, нет дороже для меня, хоть зави завтра на бал, сердцем знаю и душой я хочу быть лишь с тобой, в глуби сердца ты зашла, Но теперь сдесь пустота

И пускай лишь слово нет, на мои слова ответ, даже это слово нет осчастливило на век. Знаю я что без тебя, мне любовь и не нужна. Но услышав слово нет, Моего уж сердца нет.


Рецензии