Зов Атлантиды

Трудно прощать, но я знаю:
Ещё труднее — не прощать
И веками обиду держать.

Волною солёной
И мерцанием звёзд
Голос Атлантиды вновь позовёт.

Забудь все обиды и спаси любовь.
И тысячи лет ожиданий , твой взгляд,
В своих мечтах я оставлю навсегда.

Когда накроет зыбучей,
Могучей волной весь мир
Разрушатся стены, исчезнут города.

Среди старинных развалин
И античных руин
Твой образ я вновь попытаюсь воскресить.

Освободись от вечных,
Призрачных снов .
И закружимся мы в танце алых лепестков.

Но если любить тебя — это ошибка,
То я хочу ошибаться.
Голос Атлантиды зовёт. Ты слышишь?

Этот призыв со звёзд...


Рецензии