А во-первых... Во вторых... Ну, есть ещё и третее

А во-первых... Во вторых... Ну, есть ещё и третее
Не гонитесь ни за кем, суждено что, встретьте то
С излучением любви, умиленьем, милостью
И транслируйте свои фибры дивности
Открывайте сердце тем, кто несёт подарочки
Значит хочет с вами быть, вы ему для радости
Привлекай, не догоняй и тогда всё сбудется
И твоя вся доброта точно не забудется.

А во-первых, это то, что порядок в доме
Это значит и в душе, в голове, в труде упорном
Органайзер заведи, запиши все планы
В голове всё не держи, отдыхай мозгами
Это Ангелов Советы, будь готов к успеху
Чтобы карты подмастили и душе в утеху.

А ещё второе есть. Счастия секреты
Не соперничай ни с кем. Вдохновенью Свет дай
И, конечно, не забудь все твои таланты
Они точно при тебе - твои фигуранты
Отобрать не могут их - никому ни данно
Помогай, кому решил, кто тебе желанный
Помогай, кому решил, кто тебе по сердцу
А другие... Не спеши открывать всем дверцу
Пусть гармония, комфорт по пути с тобою
Не придумали прибор, согласуй с душою.

Три совета, что мне надо
Кому тоже, буду рада

* организация успеха
* секрет успеха
* не преследуй.      памятка для меня, очень уж... А важна.


Рецензии
Лиза!
Если Живешь всегда в ладу с собой…
не будет мешать никто тебе,другой!
Комфорт, гармония в твоей душе
И Путь твой с радостью и добротой!!

Валентина Васина 4   12.09.2021 11:18     Заявить о нарушении
Ну, да, Валюнчик, хорошо тебе, а у меня тут расклады пошли, фантазия разыгралась.

Рубизу   13.09.2021 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.