Вагончик тронется

*Вагончик тронется, вагончик тронется,
Вагончик тронется, перрон останется.*
                             / Михаил Львовский /


Вагончик тронется - негоже пятиться.
Подхватит запросто волною платьице.
Тупик прошляпила - стена картонная.
Билетик скомканный.
Тоска - зелёная.
Состав подтянется - расстает станция.
Пока-пока уже - растёт дистанция.
И дела вовсе нет до обещания.
Молчанье - золото.
Слова - отчаянны.
Куда бы чёрт не нёс, про Вас подумаю,
рыдая в тамбуре с сонатой лунною.
Камбэк в наушниках, аккорды разные.
Словечки страстные.
Любовь - напрасная.
Не дрогну мыслями - порывы спорые.
Не удержусь про Вас за разговорами.
Что рот разинула ? Рожна которого?
Дыханье ровное.
Адью, до скорого.


Рецензии
Полный раздрай у Вашей ЛГ! Но как красиво она выражается! Мне нравится! Всего Вам доброго,Ирочка! С уважением,Татьяна.

Татьяна Терновая   04.08.2023 13:41     Заявить о нарушении
Согласна, что раздрай...бывало всяко с моей ЛГешей)...радости вам, Таня, деньков светлых...с теплом... Ира

Ирина Теплякова   06.08.2023 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.