Как здорово

Когда закроешь за гостями дверь,
Послушай тишины звенящей шорох.
Себя годами, собственно, не мерь -
Заложен лет на сто горячий порох.
Когда в туман уйдёт последний гость,
Зайди на кухню медленно и молча -
Как здорово! Сегодня довелось
Собрать друзей как волку стаю волчью.
И спать ложась, подумай в сотый раз -
Как хорошо, что есть, кому собраться!
Как здорово, что время есть у нас
Любить, дружить, пить чай и улыбаться!


Рецензии