Надежда умирает последней...

Охочая до чувств,ищу любви земной,
И не найдя,в секс погружаюсь с головой...
С любовью встретиться раз в жизни довелось,
Но, к сожалению,у нас с ним не срослось.
Или же к счастью...Я страдала,помню,жутко,
Когда меня он бросил,гад. Ревела сутки!..
Потом решила во все тяжкие пуститься
Назло ему... И не могла остановиться,
До тех пор пока триппером не заразилась,
Чему,как сейчас помню,очень удивилась.
А вылечившись,все ж решила стать умней,-
Предохраняться заставляла  я парней.
Потом гражданским муженьком обзавелась,
Но нами двигала с ним не любовь,а страсть.
Прожили года два,но страсть недолговечна.
Я стала изменять ему, и он конечно...
Потом был папик, первый босс, второй и третий.
Раз "залетела" даже -  нахрена мне дети?!
Случайных связей,впрочем,тоже не чуралась,
Но только  с презиком мужчинам отдавалась...
Когда же  разосралась со вторым я боссом,
В измене уличив его, то без вопросов
Решила для себя – уйду!  Связалась с Пашей.
Тот  жить позвал к себе. Не сомневаясь даже,
Я поселилась у ребят. И откровенно,
Живу беспечно здесь. К тому ж меня два члена
Пердолят ночью,а по выходным днем тоже.
Мы без любви втроем счастливыми быть можем!
С соседом Федей  тоже иногда встречаюсь
И занимаясь сексом с ним, я наслаждаюсь!
К нему неравнодушна... А любовь ли это?
Быть может,хоть женат он... Моя "песня" спета?!
Хотелось бы найти свою мне половину,
Чтоб услаждать  не только рот, зад и вагину...


Рецензии
Да ладно ! Тебе кроме секса ничего не надо .

Степан Искренний   13.09.2021 15:50     Заявить о нарушении
Когда-нибудь семьей обзаведусь.
И замуж выйду по любви,клянусь!
Любовь и секс постель согреют нашу,-
О лучшей доле не мечтаю даже...
Пока же замуж я не тороплюсь,
Сожителям охотно отдаюсь.

Елена Москвина 4   13.09.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.