Я знаю

Чего сказать не знаю,
Я не умею говорить, только лаю
Я старая собака, раненая в ноги
Я вовсе не питбуль, я корги

Такой же маленький и глупый,
Только улыбку морды потерял,
Только я на самом деле нудный,
И в самокопаниях застрял

Создатель проблем для самого себя,
И против течения вечно гребя,
Я понял одно - дальше водопад,
Я понял - дальше деревни таких же стад,

Где пасутся глупые и мерзкие люди,
Тупые как пробки от вина,
У них могут быть отличные талии и груди,
И льется с них одежд дороговизна,

Но это все - лишь тупое стадо,
Сброд поломанной души,
Мне уже ничего не надо,
В этой таежной глуши.

И я плыву к этому водопаду,
Чтоб свалиться вниз на камни,
Чтоб умереть уже взаправду,
И запереть все свои ставни.

Я знаю - дальше только хуже,
Я знаю - дальше только туже,
Я знаю - дальше только мрак,
Я знаю - дальше все не так.

Я знаю и принимаю это,
Со спокойствием разума,
Смиренность - мое кредо,
Я падаю вниз не на зиму,
А навсегда.


Рецензии