Всего лишь час и я отправлюсь в путь

Всего лишь час и я отправлюсь в путь,
Преодолею силу притяженья.
Ну, а пока, есть время отдохнуть
И есть газета, кофе и печенье.

И новостей бегущая строка,
И красным цветом рейсов расписанье.
Здесь даже можно подремать слегка,
Перед экраном в зале ожиданья.

А за окном, во всей своей красе,
Блестят под ярким солнцем самолёты.
Берут разбег на взлётной полосе,
Уносятся к заоблачным высотам.

И хочется скорей уже взлететь,
Убрать шасси и в небо подниматься.
В иллюминатор пристально смотреть
И белых облаков крылом касаться.


Рецензии