Сгоревший день

Сгоревший день осыпался в золу,
Она лишь пыль под нашими ногами.
Тропинкой снов уйду в ночную тьму,
Где звёзды разлетелись светлячками.

Где время продолжает свой полёт,
Запутавшись в спирали бесконечной.
Ненужных встреч и лиц  круговорот,
Любви обман, что может быть не вечной.

Закрою дверь за прошлою судьбой,
Мой выбор мир, где чувствам нет возврата.
Забуду всё, что связано с тобой,
Ты лги другим, а мне уже не надо.


Рецензии