А значит, ты - не будь один,

И как же ты допустил,
что столько врагов за спиной?
А главное, что такого сделал,
что враз они в тебя метнули
все свои ножи неприятия?

         @@@
А значит ты - не будь один,
Глаза нужны и сзади.
И посему, сплочённость спин -
Броня и Дружбы ради!
Остаться жить, иль жизнь спасти?
Мысль, в миг здесь, Бог продолжит...
Рискуя, верность, совесть, честь,
Спасти ОН вам предложит.

02.12.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии