Мимо меня, как тень

Мимо меня, как тень,
Не обращая внимания,
Как на прошедший день,
Она прошла в молчании.

Мне не сказав "Привет",
Как это было раньше.
Рухнувший мир в сансэт
Мариновался в фальши.

Не повернув головы,
Не улыбнувшись даже...
Словно сожгла все главы,
Словно осыпала сажей.

Как в наказание, идут
Долго немые минуты.
Как заболоченный пруд,
Как шарик воздушный сдутый...

Мимо меня, как сон,
Что называют кошмаром,
Она прошла. И стон
Вновь из груди пожаром...

26 августа - 7 сентября


Рецензии