а знаете, где рай?

А знаете где рай? Рай там где мама…
Её улыбка, тёплая рука…
Где ты малец…бурчишь упрямо
Чтоб отцепились с кашею пока.
Рай там, где мама сказку нам читала…
И заплетала бантики в косу…
Я ведь тогда ещё совсем не знала,
Что это всё по жизни пронесу.
А знаете, где рай? Он там остался…
Он превратился в дымки полосу.
Но чудом в памяти он оказался…
И пьёт душа с него жизни росу.


Рецензии