***

Привет
В ночи теперь лишь я пою
Бред
Окутал полноценно голову мою

Что делаю
Не знаю
В море плаваю
Плыву я к маю

Соленые волны режут порезы на руках,
И разъедает тело целиком вина.
Наверно скоро превращусь я в прах,
Потому что тело в край одуреет от вина.

Я представляю себя другим,
Каким я был когда-то,
Давай с тобой мы полетим,
И вернемся мы обратно.

Мы будем молодыми, полными всего,
И услышим в небесах мы голос Его…
Я слышал его уже, это было давно,
И вот я превращаюсь в скупое панно.

Скупое панно на надгробии,
В Выборгском лесу.
Часы уже время мое пробили,
Встреть в лесу лису.


Рецензии