Питер

И ненавистью к городу Дух мой пропитан,
Но это и лучше, чем равнодушия ритм.
Иду вдоль мысленного благоговенья ,
Готова пройти сквозь тоску отреченья.

Грусть, меланхолия, дождь,
По телу мурашками мелкая дрожь.
Возможно всё бы было по-другому,
Если бы вела себя по-иному.

Город не при чем в победах
И поражениях тоже.
Мне проще его обвинить во всех бедах,
Чем быть к себе строже.

Я старалась, выложилась на все сто.
Но это почти, как игра в лото.
Делай так , и так,
И всё равно разный результат.

Я чиста пред собой,
И Силой полна.
С виду так горда собой,
Внутри постоянно идёт борьба.

Я устала от вечного бега-
За деньгами , надеждами , планами,
Мне не хочется  забега,
Не хочется истекать ранами.


Хочется просто жить,
Не тревожась о том, на что буду кушать завтра.
Хочется просто любить,
Любить жизнь безвозвратно.


Рецензии