Время осеннее

Пахнет жёлтыми листьями,
Дождевою водой,
Пахнет красной рябиною
И пожухлой травой.

Это - время осеннее.
Отрезвления.
Плодов.
И души утепления -
Время ждать холодов.

Ждать с надеждой
прощения,
милости и любви,
От невзгод всех
Спасения...

Ждать прихода зимы.


Рецензии