Рамки

Ты йогой всю жизнь занимался,
Старался себя превозмочь,
Пытался пробраться за рамки,
Упрашивал бога помочь...

Пришлось же признаться в итоге:
За рамки зайти не суметь.
Не сможешь развиться за рамки,
Ведь рамок не можешь иметь.


Рецензии