Словно из пены, ты вышла из моря...

Словно из пены, ты вышла из моря.
И нежно прибой ласкал ножки твои.
Ты улыбалась, ему как бы вторя: -
"Я снова приеду, лишь ты помани..."
На память останутся эти сюжеты.
И берег лазурный, и пенистый бриз.
И ты, героиня, с той древней планеты-
Гетера..Афины..Сэншелы...Круиз...

13.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Под фото Тамары Дудниковой Лукьяновой )


Рецензии