Вам знакома Любовь

                Татьяне Роман

Вам знакома Любовь. Она в вас.
Она роза и нежность, она ваш глас.
Она сверху и снизу, и справа, и слева,
Она ствол величавого царского древа.
Потому и знаком вам голос иной,
Вы Любовею дышите. Ею одной.


Рецензии