Мертвый район

Ты виновен?
Да
За что ты так со мной?
За все
Ты знаешь все?
Про тебя мало что нужно знать…

Это мертвый район, стоят умирая дома,
Вместе с ними умираю и я
Мертвый город и вечно мертвая страна,
Дальше будет, но опять без тебя.

Давно я таким не был… отвергнут всеми,
Ничего не умею, ничего не хочу,
Я сегодня уже отвергнут даже теми,
Кому всю жизнь добром плачу.

Да, виноват я сам,
Где то банален, где то груб,
Не развожу драм,
Под пение водосточных труб.

Мертвый дом и мертвый город,
Как ты мне близок…
Я сам собой до окончания поборот,
И так я дико низок.

Мертвый дом, помнишь ли меня,
Здорового и молодого?
Тебя снесут, такова твоя стезя,
Снесут и меня, нет ничего плохого.

Повороты эстакады ведут меня туда,
И я иду по ним,
Мы играли в снежки у Мазиловского пруда,
А теперь мы спим.

Кто то спит, забыв меня совсем,
Кто то спит и видит радость,
Не бывает жизни без проблем,
Не принял это я. Увы.


Рецензии