Мы с тобою

Мы с тобою смотрели на звёзды и видели тьму,
Засыпать друг без друга уже отучились давно.
Я готова с тобою хоть к чёрту пройти самому,
Я готова хоть в пламя, хоть в бездну – на самое дно.

Мы с тобою прошли через слёзы, волнения, страх,
И смеялись от счастья, и молча молились вдвоём.
Я с тобою хочу в городских заблудиться дворах,
И остаться единственной женщиной в сердце твоём.

Мы с тобой заплывали подальше, ища горизонт,
Мы с тобою держались за руки в безликой толпе.
Я сумею с тобой многократно осилить ремонт,
И пройти до тебя по любой, самой узкой тропе.

Мы с тобой пили чай с чабрецом, с можжевельником – джин,
Шиковали мы вместе, и вместе считали рубли…
Я с тобой поднимусь на любую из тысяч вершин,
И спущусь за тобою хоть к самому центру Земли.

Мы меняли маршруты, меняли свои адреса,
И готовы, пожалуй, еще их не раз поменять.
Не прошу я богатств… Только пусть нас хранят небеса.
Чтобы вместе идти. И держаться за руки опять.


Рецензии