остальное не важно

Боль не отпустит и время не лечит,
Только все краски сотрутся однажды.
Сердце остынет от надежд и желаний,
Это все, остальное просто не важно.

Свет померкнет, но пламя горит,
И костры нашу память готовы испепелять.
Там, за стеной память еще счастье хранит,
Ту, что никто не желает больше терять.

Пусть рвутся оковы что душу пленяли,
Пусть свобода отравит ядом однажды.
Все, что хранили, мы давно уже потеряли,
Остальное нам стало просто не важно.

Мы уйдем, только тени смешают все краски,
Серой массой потерянный свет.
Мы жили в мире, где правили сказки,
А теперь и его, и нас — больше нет.

Слезы умоют лик на рассвете собой,
Это послание воплощение страсти и жажды.
В мире, где не знали жизни иной,
Мы любили, остальное просто не важно...


Рецензии