Верни мне мое безпроблемье

Я помню все, что было раньше,
Когда вся жизнь была другой,
Отнюдь, теперь не стал я старше,
Живу теперь я с огромной дырой.

Дыра в душе и смерть в окошке,
Как жаль, что все прошло…
Хожу теперь на одной я ножке,
Теперь до меня все дошло.

Взросление - это не признак прекрасного,
Это одеревенение души,
Я помню себя такого молодого и страстного,
Теперь я в глуши.

Дыра, провинция и одиночество,
Так жаль, что я один…
Боже, верни мне мое отрочество,
Прости, я такой кретин.

Я б снова бегал по Кунцарю с пистолетиком,
Я б снова лепил снеговиков, играл в войнушку,
Учился с бабулей вышивать крестиком,
Смотрел на обложку, на Бабы Яги избушку.

Боже, верни мне мое здоровье,
Верни мне мое безпроблемье,
Устал совсем от вида крови я,
Верни меня в подземелье.

В этом подземелье не будет ничего,
Кроме беззаботной юности,
Не бывает жизни без всего,
Не переживу такой я подлости.


Рецензии