Время

 Время дышит нам в спину,
И его не унять.
Но, печали отринув,
Будем верить и ждать,
На краю нашей грешной
И усталой земли
Будем ждать лучезарных
Надежд корабли...
Откровенье нам было:
Корабли приплывут
Лишь туда, где, уверовав,
Любят и ждут...
Жаль, неведомо людям:
В этот день, в этот час
На седом побережье
Застанут ли нас...
На краю нашей грешной
И усталой земли
Лучезарных и нежных
Надежд корабли...
              2021.
              Сентябрь.               


Рецензии