Молитва

Восстань великий демон Прометей
Разрушь оковы литургического сна
Спаси от Бога всех своих детей
Сияет в небе пусть твоя звезда
Пусть ангелы летят в обрыв без крыл
Их бог от страха прячется в пустыне
И с храмов сбросит лживый облик Сатана
Утверди на веки это и отныне .


Рецензии