Прошлое

Под берёзами в корзинке
Оленька заснула.
И удача её жестоко обманула.
Крикнул отчим ей:
"Меня ты позови!
Тебе песни буду петь,
что пели соловьи."
И затрещал косолапый
в мороз из берлоги.
Стали уносить Оленьку ноги.
Ей светила доброта на пути,
Чтобы в счастье она
могла всегда идти.


Рецензии