Господи, я говорю с Тобой

Господи, я говорю с Тобой,
пусть я сегодня немного устала,
пусть я в душе и на деле изгой,
быть мне такою ничуть не пристало -
Господи, я говорю с Тобой!

Жизнь без Тебя - тлен, суета.
Жизнь без Тебя и Твоей любови!
Господи, это не жизнь - маета -
пролито столько пота и крови.
Господи, я говорю с Тобой!

Господи, свет внутри не погас,
пусть я сегодня немного устала,
но удалой конь везёт Пегас -
разве этого мало? Мало!

Господи, я говорю с Тобой!
Крест Твой тяжёлый несу, как есть.
Пусть я в душе и на деле изгой,
Крест Твой нести - вот это честь.
Господи, я говорю с Тобой!
12.09.2021


Рецензии