Пой казак...

Пой, казак, гуляй, казак, 
Видишь, баба хмурится?
А ментовский автозак
Фарами, блин щурится.
Пой, казак, гуляй, казак,
Бабе верить можно ли?
Барахло сложи в рюкзак –
Не натёрло б мо-зо-ли…
Пой, казак, гуляй, казак,
Ты смотри, заплакали
Бирюзовые глаза –
Слёзоньки закапали.
Пой, казак, гуляй, казак,
На хрен пиво пенное.
Виноградная лоза
Даст нам офигенное-
Самодельное вино,
И закуску сладкую,
Да красавицу Мино
На посулы падкую.
Покровитель у Мино
Солнышко лучистое,
Смотрит ласково оно
Ей в лицо пречистое.
В Зодиаке дикий Лев,
Талисманом – каури,
За плечами грозный зев
Разевает маори.
Пой казак, или молчи
Всё равно всё сбудется,
Упадёт звезда в ночи,
В ковыле заблудится.

Пой, казак…


Рецензии
Задорно и весело получилось :)

Александр Новиков 14   14.09.2021 09:20     Заявить о нарушении