Про подонков

Давно вы встречали подонков?
А я тут столкнулся намедни.
У них накренилась избенка,
Стеной прилегла на соседний.

В бесформенных грязных заплатках
Надеты прабабкины блузы.
Что в погребе - просто загадка,
И тем же набито их пузо.

Я думал, что нет уж на свете
Таких очевидных подонков.
С неявными ясно. Но эти!
Им место в психушке, на шконках.

И даже не знаешь, что делать.
Ну правда! Не бить же им морды!
Одно можно праздновать смело:
Таких, слава Богу, не орды…


Рецензии